Часы прожектором в ночи
2009.05.
Часы - прожектором в ночи,
Через подушку - топот сердца.
- Ну, ну, родное, не части!
Ровнее, тише, успокойся.
За левым ухом – звон степи,
На занавесках светлячки,
Издалека – собачий брех,
И вой испуганной «охранки».
Хлопки ресниц как стук колёс,
А за спиной – вздыханья, стоны.
Но нет желанья оглянуться,
Ну, если очень всё не так,
Может заснуть,
Потом проснуться?
Часы – прожектором в ночи,
Через подушку – топот сердца.
- Ну, тише, ты, не топочи, -
Оно ж не слушает, волнуется,
Бессонница, увы, бессонница.
Свидетельство о публикации №112012607822
Стецька Ни 31.01.2012 22:31 Заявить о нарушении