Я снова в пути...

Я снова в пути –
Возвращение, море
Твоя волшебная игра
И блики Солнца.
Море! Море!
Люблю тебя!
Ведь всё как прежде,
Снова вместе,
С тобою жить –
В едином царстве
Веры и надежды,
Друг другом дорожить!


Рецензии