Боль внутри родит стихи

Боль внутри родит стихи.
Вем Виталий Евгеньевич Моргун

Боль внутри
родит стихи

«Боль внутри родит стихи.
Хищная тоска диктует рифмы».
Ты терзаешь лист бумаги,
Набросавши с вечера фразы...
Что было там, не понять знаки?
И зачем уж понимать рассказы?
Разорвала на клочья все звуки,
Успокоилась, ожидая удачи...


Nansy Ston USA 01/26/2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.