Текущий мрак

Текущий мрак

Возьми меня, Ажаль*, избавь от мук,
мне трудно жить с сознанием страдания.
Я мучаюсь ненужностью довлеющей своей,
бессмыслицей активного существования.

И одиночество среди людей не мило мне
клубок противоречий неразрывный давит.
Как разрешить свою проблему мне
не будучи уверенным в своих земных желаниях.

26.01.2012
-----
* Смерть (татарский).


Рецензии