Тюльпаны, девять штук...
На подоконнике - ваза.
Я ставлю точку, господа.
Спасибо вам за чистоту,
За яркость красок.
Наготу, мою
Увидеть вы хотели.
Увидев – сразу пожалели.
Цветок – тюльпан,
Коварен план.
Со мною пан или пропал!
Свидетельство о публикации №112012607774