Кот-авантюрист
Стал хозяин мой богат:
Телеку - предпочитает сайт!
День и ночь-средь мегабайт....
...Я бы тоже не лежал,
Умно мышкою играл,
Да на Гугол забредал!
Подожду свою удачу:
Вот уедет он на дачу,-
В интернете почудачу!
Нацпроект?-Для всех готов:
У студентов и котов
По предметам-нет "хвостов"!
Хочу науки постигать:-
- Японских кошек обогнать!
Суперхакером мне б стать....
Все собратья-"Вискас" клянчут,
Я- виртуальной пищи алчу!
Только мышку пусть не спрячут....
Свидетельство о публикации №112012607728