Мама

Про сон, покой, ты напрочь забывала…
Ты в нас вселяла, нежность, доброту…
Любимая моя, родная мама…
О, как же, как же я, тебя люблю…

Припев:
Мама, есть солнце и свет на Земле…
Мама всегда, нам поможет в беде…
Мама всегда, нас сумеет понять…
В нас, как никто, будет верить и ждать…

Я помню, как ты песню напевала…
И гладила головку, мне во сне…
Я так тебя люблю, родная мама…
О сколько ласки, спрятано в тебе…

Ты в садик нас и школу провожала…
Вселяла в нас уверенность в себе…
Потом со школы, ты нас мама ждала…
Мы так скучали, мама по тебе

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2438-mama.html


Рецензии