Диалог семейной пары

                белый  стих

      -  Давай  займемся  чем-нибудь  полезным...  для  обоих, например, любовью.
      -  Да,  словосочетание  лихое!  А  я  его  не  повторю.
      -  Другие  это  делают... А  почему  не   ты?
      -  Любовью  не   занимаются , ею  можно  только  жить, или  жить  без  нее.
   
      -  А  мы  с  тобою  как  живем?
      -  Хочешь  от  меня   признания?
      -  Нет,  мне  больше  нравятся  наши  лобзания, когда  я  к  этому  расположен.
      -  А  я?
      
      -  О  чем  думала, когда  выходила  замуж?
      -  Если  б  я  думала  тогда, не  сделала    это.
      -  Я  тоже   тогда  не  подумал. Но  теперь  не  жалею.
      -  Ладно, ты  меня  уговорил...

       И   подобные  диалоги  в   этой  семье  продолжаются  третий  десяток  лет. А  у  вас?
      


Рецензии
Да, актуально. :-)

Валерий Петрович Бойко   28.11.2013 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.