Цирк вызывали

Ищу на жопу приключенье…
Так в резюме и написал…
Всем обеспечу представленье…
Всё, как по форме подписал…

Начальник принял заявленье…
Нахмурив брови, посмотрел…
Всё, обеспечено веселье…
Подумать чем-то, там успел…

Цирк вызывали? Сам приехал…
Я два в одном иди, смотри…
На зама я его наехал…
Что не наглажены штаны…

Секретаря не обделил я…
Своим вниманием задел…
Враз под неё подбил я клинья…
Компьютер ей сломать успел…

Сижу слегка переживаю…
Тут и начальник подкатил…
И сразу с лёту наезжаю…
Мол, где ты долго так бродил…

Он долго я скажу, не думал…
Меня позвал на свой ковёр…
Он на расчёт мне ксиву сунул…
Коротким был наш разговор

Стих с моего официального сайта:


Рецензии