Магия крылатых стихов

«МОРОЗ И СОЛНЦЕ, ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ…»
Сон мой взрывает «будильник-ТЕЛЕФОН»…
И какой бы не был климат  « местный»,
Восторгом озаряет душу ОН.
…………………………………………
«ВЫХОЖУ ОДИН Я НА ДОРОГУ…»--
Одна лишь ФРАЗА – вдох и придыхание –
И Я уж ТАМ, на «бОсу ногу»…
«Тучкою небесной» захотел в изгнание…
…………………………………………
"ЧТО Ж! КАМИН  ЗАТОПЛЮ, БУДУ ПИТЬ…»--
Два «удара»  настенных старинных ЧАСОВ --
И я уж – в РАЗДУМЬЕ, на дачу бы  « смыть»…
Кота захватить бы с собою и псов…
…………………………………………
«СЛОВА,  СЛОВА,  СЛОВА…»
Всего три «словика»!  Всего лишь!
Три одинаковых  «словца»…
Но  СТОИТ  «троица», глядишь,
«Трактата», может, мудреца!
…………………………………………
Магия  ОБЫЧНЫХ слов,
«Перекрещённых»» ГЕНИЕМ в СТИХИ…
И не надо больше НАМ «стихов»,
Если с НАМИ – ТЕ ЖЕ всё ГРЕХИ!


Рецензии