Золотой объект или улица Шмидта

Есть в Красноармейске полигон…
Дорогою зовётся…
Для дальнобойщиков прикол…
Там каждый пятый бьётся…

Там ямы с метр глубиной…
Привет любимой власти…
Тот вечный жизни долгострой…
Машины рвёт на части…

А что же мэр? А мэр молчит…
Объект ведь гениальный…
Ведь у него там не свербит…
Доход ведь колоссальный…

Там каждый год деньга идёт…
В родимую кормушку…
Где он такой доход найдёт…
Там капает, как в кружку…

Снимает стружку он свою…
Но клад, а не дорога…
Колотят каждый год бадью…
Воруют с неё строго…

Но золотой скажу объект…
Для хитро мудрой власти…
Ляшку родимому респект…
Машину на запчасти

Стих с моего официального сайта:


Рецензии