про жизнь под гитару

Отчего
Люди умирают?
Да, оттого,
Что смерть лишь нас спасает.
Вы лучше мне не верьте,
Но жизнь глупее смерти

Так было и так будет
Всегда на свете, да.
Чреда ошибок нас погубит,
А жизнь у нас одна,
Она бессмысленно идёт,
Пока лишь смерть нас не спасёт.


Как хочу
Стать я птицей вольной.
Да улечу,
Оставив всё былое.
Быть может будет смысл
У жизни в небе чистом?

Так было и так будет
Всегда на свете, да.
Чреда ошибок нас погубит,
А жизнь у нас одна,
Она бессмысленно идёт,
Пока лишь смерть нас не спасёт.


Рецензии