Биться
В которых поэты пытаются расставить все точки...
Сколько боли впитали пожелтевшие листы бумаги...
Будь у них глаза-пролилась бы с них влага...
Пытаясь совершать благо...ставим буквы,символы...
Они навеяны мыслями и смыслом сильным...
Без тебя долго не протяну...с каждым моментом кисну...
От тебя,от стихов к тебе стал я зависим.
Стало обычным,что в нашем современном мире
Не выделяется главное,лишь детали пунктиром...
Можно всё изменить,лишь путь назад не исправишь...
Мы пишем не ручкой,а нажимаем на клавиши...
Но будет лишним сбрасывать всё на судьбу...
Не устану...Писать стихи не перестану...отдохнём,належимся еще в гробу...
Мечтаю добиться...Не разбиться,не сбиться,
Но как не банально,мы всю жизнь будем биться...
Кто-то биться как посуда хрупкая от мелкого удара,
Другие биться о стекло,безуспешно пытаясь забрать себе дары...
Третьи биться сам с собой и со своей судьбой,
А остальные устроят с неприятелем смертельный бой...
Главное то,что без борьбы легко сломаться,
Остаться,забыться,растеряться,потеряться...
Некоторые устраивают жизненные вариации,
Так же,как и я...все четыре комбинации...
Свидетельство о публикации №112012600763