Всему на свете свой черёд

Душой своей кривить не стану…
Пока никто не по душе…
Хотя девчонок уважаю…
Хватает удали во мне…

Но счастье я своё не встретил…
Хоть я - то вовсе не искал…
Так рубежи себе наметил…
Но дамы сердца не встречал…

Не знаю, где-то счастье ходит…
Что мне отмеряно судьбой…
Пока меня что т не находит…
Хоть не дурён весьма собой…

Но сильно не переживаю…
Всему на свете своё черёд…
Я буду счастлив, точно знаю…
Я это знаю наперёд

Стих с моего официального сайта:


Рецензии