Хочу в себе я разобраться

Наедине побыть мне дайте…
Чтоб отдохнуть от всех забот…
И попрошу, мне не мешайте…
Не лезьте в мой душевный счёт…

Хочу в себе я разобраться…
Что, как устроено понять…
Хочу в глубинах покопаться…
С судьбы своей проблемы снять…

Наедине побыть мне дайте…
Я об услуге попрошу…
За просто так не осуждайте…
Мне – это важно я скажу…

Чтобы понять, зачем живу я…
Хочу я этот сделать шаг…
С листа жизнь чистого начну я….
А по-другому ведь никак

Стих с моего официального сайта:


Рецензии