тёплое... рядом
жду тебя...часы в бесконечности
в голове только ты... мысли странные
глаза засыпают....стеною туманною
лежала рядом и не могла поверить
твоему лишь сердцу могу так верить
безоговорочно... своё отдавая
слушать дыхание... себя продавая
продавая за счастье за тёплые ночи
и дальше мысли...прочие...прочие...
лежать на плече твоём...пытаясь согреться
слушать.... биение твоего сердца
самое близкое...самое родное
просто знай..мне не нужно другое....
ты моё счастье... ночью и днём
в моих мыслях и в сердце моём...
Свидетельство о публикации №112012600759