Надеюсь

Услышать дайте зов, родной души...
И если, что не так, не обессудьте…
Понять мне дайте, чаянья мои…
И про грехи прошу, мои забудьте…

Пройдусь по жизни и годам всем вскользь…
Минуты откровением все отмечу…
Увидит душу Бог мою насквозь…
Так долго ждала, я скажу ту встречу…

Надеюсь, Бог, грехи мне все простит…
А кто скажите, в Мире том безгрешен…
И счастье даст хотя бы лишь на миг…
И миг мне станет, тот и в правду вечен…

Услышать дайте зов, родной души…
Вы только про прощенье не забудьте…
И я отдам все почести свои…
И если, что не так, не обессудьте

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/romansy/2455-nadeyus.html


Рецензии