Весёлая предновогодняя история

История весьма красива…
Тот день запомню навсегда…
Всё начиналось очень мило…
Теперь вся кругом голова…

Там, началось всё вроде с пива…
И рыбка помню, там была…
Потом куда, она уплыла…
Не помню дальше не фига…

Что дальше мы потом мешали…
Из нас не помнит уж никто…
Мы старый год так провожали…
За Новый пили на перёд…

Проснулись в КПЗ в постели…
Что за не виданная хрень…
Попасть так в Новый год успели…
Но просто чудненько теперь…

Тот старый провели неплохо…
Уж, коль гудит, так голова…
Зато друзей в ментовке много…
Но, Новый год, сойти с ума

Стих с моего официального сайта:


Рецензии