***
Вам нравятся только плохие и утонченные,
Садисты, маньяки и просто конченые ублюдки.
Все эти Долоховы, Печорины, Раскольниковы,
С жестокой и жесткой складкой смеющихся губ
И загадкой на дне глубоко посаженных глаз.
А все эти мальчики, милые и чуточку застенчивые
Проходят мимо вас, как будто невидимые,
Незаметные слишком - в этом вся их беда.
Но они же ведь лучше, правда, лучше,
Они не бросят и не предадут, не втопчут в грязь,
Не будут смеяться, глядя, как ты корчишься.
Но вы все - натуры слишком для этого сложные,
Многогранные неимоверно, вам подавай подлеца.
Ну так бери же, хватай и целуй его, в губы, в глаза,
Напейся им досыта, чтобы уже не жалеть потом
О времени, бездарно и никчемно проебанном.
Свидетельство о публикации №112012607519
Мусиэль Чересплетень 29.01.2012 16:51 Заявить о нарушении
Мусиэль Чересплетень 29.01.2012 23:45 Заявить о нарушении