Наши руки

Наша жизнь только в наших руках
За неё мы лишь сами в ответе
Не забыть бы что бог написал
Нам с рождения в ветхом завете

Наша жизнь только в наших руках
Опустить их - самим опуститься
Ведь не зря же Господь в облаках
Только выше нам надо стремиться

С верой легче по жизни идти
И иконе святой поклониться
Наши руки нельзя опустить
Пока сердце в груди будет биться.*23.11.11.


Рецензии
красивая молитва!
Аминь!

Странник Небес   17.07.2012 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Странник Небес. )))

Татьяна Акулинина   26.01.2017 23:40   Заявить о нарушении