Хочешь жить - заплати!

Хочешь быть ЗДОРОВЫМ - ПЛАТИ!
За надежду, за время в спортзале.

Хочешь быть КРАСИВЫМ - ПЛАТИ!
За одежду, причёску в салоне.

Хочешь быть УСПЕШНЫМ - ПЛАТИ!
За карьеру, за должность, информацию.

Хочешь быть БОГАТЫМ - ПЛАТИ
Своим временем, здоровьем и нервами!

Вот такой вот круг неразрывной цепи...
Хочешь ЖИТЬ - ЗАПЛАТИ!




26.01.2012


Рецензии