Блудный сын

К несчастью ты слеп и событий не видишь,
Бывших на Голгофском холме...
Но если ты просишь,но если ты ищешь,
То дам Я тебе.
И если ты принял Меня,как спасённый,
Я ввеки с тобой.
Ты блудный Мой сын,но уже возвращенный,
Ты полность Мой!

Никто не похитит тебя,не отнимет
Из церкви Моей.
Не бойся врага,его час уже стынет,
Господь твой сильней!
И пусть искушенья,страданья,соблазны
Не сломят тебя.
Ведь Мне в этом мире все духи подвласны,
Лишь веруй в Меня!

Небойся-сражайся до крови,до боли,
Я жизинь и щит!
Победа за нами и царство неволи
Любовь победит!
Сорву с тебя цепи,оковы лжи злобной,
Сорву путы тьмы.
Ты вновь обретенный и сын Мой свободный
От чар сатаны.

Хоть путь твой тернист,полон слез и неверья,
Но помни о том,
Что принял Я первым укоры,каменья,
Когда шел с крестом.
Меня поругали,смеялись и били,
Я в муках страдал,
Но смертью Своею тебе,о,любимый,
Жизнь вечную дал!

Я рядом с тобою и силой Моею
Ты тоже силён!
Ты просто скажи *грешен,каюсь и верю*-
И будешь спасен!
И если почувствуешь,будто покинут,
Раздавлен,один,
То знай-Я пришёл помочь тебе встать,
Я люблю тебя,сын......

                27.10.95.
   
                Оксана Бусанна


Рецензии
Оксана-а ты верующая или это только в стихах так.

Ван Снайдер   01.02.2012 17:53     Заявить о нарушении
верующая...а что?

Оксана Бусанна   01.02.2012 18:10   Заявить о нарушении
Просто хотел понять твои стихи-искренне ли написано.

Ван Снайдер   01.02.2012 19:23   Заявить о нарушении
а я стихи не пишу)))
я записываю мысли...

Оксана Бусанна   01.02.2012 19:30   Заявить о нарушении
А у меня записи без мыслей.

Ван Снайдер   01.02.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.