Милые Татьяны!
С белым снегом, инеем в ветвях!
Пусть одарят вас улыбками, теплом,
Все далёкие и близкие друзья!
Вспомним шалости и юные года,
Радость встреч и расставанья грусть,
И студенческие песни у костра,
Жизнь бурлила и манила в путь.
Пусть забудутся все беды и слова,
Что - в пылу, иль укололи вскользь.
Пусть останутся в вас чуткость, доброта
Да - Надежда, Вера и Любовь!
25 января 2012 года
Свидетельство о публикации №112012607432