Неумолимые стрелки

Неумолимые стрелки
Бегут и бегут вперёд
На улице дождик мелкий
Всем грусть по чуть чуть раздаёт

А жизнь словно поезд скорый
Бежит и бежит вперёд
И новые встречи вскоре
Придут,занимая черёд

А с ними и боль расставанья
На сердце следы от ран
Бывает трудно сдержаться
И всё-же не дёрнуть стоп-кран

В один лишь конец купили
У неба когда-то билет
Следы облаков уж остыли
Обратных билетов нет.*"0.11.11.


Рецензии
всегда есть обратно билеты,
просто кассиржа-гадина,
спрятала,
продаёт их,
к себе в карман...

Странник Небес   17.07.2012 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.