***
и летит сквозь года на землей
для души, словно камень бессилья
шепчет тихо, - пора нам домой
и путей неизведанных тропы
что не хожены в жизни не раз
под созвездием старой Европы
да обрывки не понятых фраз
разнесут и развеют по свету
пепел давних угасших надежд
канет все позабытое в Лету
сбросив ложь разноцветных одежд
и оставит судьба на потом
все что, с нами случилось тогда
словно зимним отравленным сном
станет Сердце кристаллами льда..
Свидетельство о публикации №112012607422