Кафэшка

Сижу в кафэшке,
Курю табак,
Пиво, орешки,-
Натощак.

На вкус и цвет-
Нет товарищей,
Краток свет,-
Водки, щей!

Подали все,-
Водку, щи,
Пришли гуськом
Товарищи,

Дым коромыслом,-
Сидим,
Пьем со смыслом,-
Гудим.

Проснулся-утро,
Брезжит рассвет,
Была камасутра?-
Вроде нет,

Свою личину
В зеркало глядь,-
Ну образину
Вижу опять,

Начать с кафэшки
Утром день,
Пиво, орешки?-
Тошно, лень...


Рецензии