888 25. 01. 2012

целовать пальцы и ладони,
пахнуть лучшим одеколоном "Ты".
вздрагивать, увидев глаз агонию,
вызванную прикосновением к груди.
вдох как можно дольше внутри сдерживать
и нырять в шарф, волосы твои.
календаря листы, сцепленные степлером,
разлетелись над мирком с названьем "Мы".


Рецензии