Не будет ничего...

Работа небольшая -
Пролить на раны йод:
Мол, ревность разрушает,
А верность – создает.

Не утихает гомон
Иисусиков и будд...
Но женщину к другому
Инстинкты уведут.

Похоже, случай сложен:
Не заживет ушиб.
Лечению поможет
Бессмертие души?

Но вскоре ляжет прахом,
Сама себя казня,
Придуманная страхом
Загробная возня.

И херувимов песни,
И бесов волчий вой...
Живи, умри, воскресни?
Не будет ничего.


Рецензии
Арсений, вот обещанная пародия:

http://www.stihi.ru/2012/01/27/3382

Борис Булатов   27.01.2012 11:48     Заявить о нарушении