888 21. 01. 2012

допивать из твоей кружки чай,
провожать, словно на войну,
и писать SMS, невзначай
пропуская через слово "люблю".
все стихи мои стали короче,
все молчания сжались, хрустя.
вот теперь предпоследнею сволочью
мне не стать, не прохерив тебя.
синяки-фонари тёмно-красные
расцвели от касания губ,
и совсем не всеобщей огласке
поддаётся полустно-полузвук.


Рецензии