Крик души песня

Снова закрыта дверь.
Снова исписан лист.
И сигарета сгорает до тла.

Снова поток людей.
И тормоза дикий свист
Сводит меня с ума.


А мне бы слиться
С вот этим дождём,
А мне бы молиться
Да не знаю о чём...


Снова промозглый день,
И с капюшона в глаза
Лезет седая мгла.

Вечная полутень,
Гнилая уже листва,
Гитарная стонет струна.


Друзья вы меня простите,
Но я плевать готова.
Ну что же вы все молчите,
Когда мне так хренова?

А мне бы кричать,
Да под этим дождём!
А мы улыбаемся-
Чего-то мы ждём!
А мне бы слиться
С вот этим дождём!
А мне бы молиться,
Да не знаю о чём!

Хочу чтобы ветер
Снёс всё на свете:
Весь пафос и грязь,
Чтоб унёс он меня!

Снова промозглый день.
Снова поток людей.
И сигарета сгорела до  тла...


Рецензии