Как мне тепло...

Как мне тепло,когда ты рядом,
И холодно,когда уйдешь...
Мне хорошо под твоим взглядом,
И плохо ,когда ты мне лжешь..
Мне радостно смотреть на счастье,
И грустно,что оно не у меня.
Приятно мне услышать-здравствуй..
Я ненавижу монотонность дня!
Меня влечет к открытым душам,
Отталкивает от зануд...
Сердца поют,ты их послушай..
Они ведь настоящие,не лгут..!


Рецензии