don t leave me again
это камни
на берегу морском
и я захожу в воду своих мыслей
режу кожу осколками твоих слов
но я иду к тебе
нет
плыву
и задыхаюсь в море слез
вода щиплет доводя до грез
я не умею плавать в твоих глазах
я тону
дай мне надежду
шанс
спасательный круг
иначе на твоем берегу
появиться труп
Свидетельство о публикации №112012607293