Эхо упавшей звезды...

Эхо упавшей звезды
Настигло меня в Тёмном замке
Там, где на зеркале чёрной воды
Я устало чертил, мне невнятные знаки...

Я обернулся на звук
Я произнес твоё имя
Наша сила - в сплетении рук
Так летим же туда, где мы станем иными!

Алая всходит луна
Сводами мёртвого леса
Манит, безумия злого страна
Ночь серебряных стрел и тумана завеса

Я нервно сжал твою грудь
Трепетом юной наяды
Ты любовь возжелала вдохнуть
В злое сердце моё, что пропитано ядом!

Но смерть не настигнет уж нас
Мы на крыльях холодного ветра
Видишь звёзды в сиянии глаз?
Так оставь за спиной, мир созданий из пепла!


Рецензии
Красивая тёмная романтика

Холопайнен   24.04.2021 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.