Танцевала танго осень

 Танцевала танго осень под шуршанье золотой листвы
 И под взглядом многолетних сосен, продолжалось танго до зимы.
 В воздухе кружились пары листьев, не желая падать до земли.
 Свой последний танец танцевали, зная, что прощаются они.

 Музыка опавших жёлтых листьев и слезинок осени в лесу,
 С каждым днём становится всё тише, а воскреснет в будущем году,
 Чтобы в танго снова закружились жёлтые листочки на ветру,
 Чтобы музыка осенняя продлилась и кружились пары на балу.


Рецензии