Журавли

Много «брендов» ВОДКА знает.
ДУХИ все подвластны ЕЙ.
Но удачней не бывает
Питиё «под ЖУРАВЛЕЙ»!

Как увидишь «супер-горлышко»
На полке винной расставляется,
ЗАКУРЛЫКАЕТ утробушка
И… РА-АЗ-МЕ-ЧТА-АЕТСЯ!

Вот-вот душа уйдёт в полёт
И зрачки сойдутся КЛИНОМ.
ДУХОМ сразу здесь пахнёт
Милым, ЖУРАВЛИНЫМ!

Ещё много-много ДНЕЙ
У нашей Родины в запасе.
В какие стаи ЖУРАВЛЕЙ
Слетятся «вани», «коли», «васи»!..

Будут в дрёме ворковать
По- двОе, пО- трое, по- пЯть!..
В ностальгии кайф искать
И начинать потом ОПЯТЬ!

Нет ничего у НАС милей
ДУХА « Матушки» СВОЕЙ!
И СЫНА нет ЕЁ хитрей,
КТО «заБРЕНДил» «ЖУРАВЛЕЙ»!


Рецензии