Леонид Крученко - Светлане Водолей
"...На рижских улочках - ах, Лето
с последним ласковым приветом!"
22августа 2011года
Светлана Водолей /"Рижский маленький Париж..."/
Какая прелесть рижский дух
брегами тихой Даугавы
готов всегда расставить слух
для поколений его Славы!
25января 2012года
Леонид Крученко.
Свидетельство о публикации №112012600724