888 18. 01. 2012

дышу разряженным воздухом -
моих друзей именами -
закатала бы на зиму колбы,
но просачивается сквозняками,
от которых тоска и мурашки.
ледянеют в груди объясненья.
глазюки просят поддержки
за тебя, за меня, отходя дальше к двери.
натянувшееся невнимание -
барабанов армейских кожа,
вдруг взорвётся. и ближайшая каменная
пылью ссыплется, разольётся.


Рецензии