Чёрный Ангел

Она словно ангел в черном амплуа.
Неисчерпаемо счастья и радости мне дала.
Её глубинные глаза заставляют верить в небылое.
Её искренность в очах делает из нас что-то простое.
Когда мы вместе -нам просто хорошо.
Заглядываю в душу и понимаю,что моё!
Одно лишь безумие в голове рядом с ней,
Хочу отдаться сердцу,быть отцом её детей!
Мы каждый день проживаем словно последний раз,
Быть на пике счастья,вот сверху наш указ.


Рецензии