Нам каждому свои даются сроки

Когда была наивной,жизнь не знала,
И все за чистую монету принимала.
Прекрасно было каждое мгновение,
Все в жизни вызывало восхищение.

Следила,как в руке снежинка тает,
Босой,гоняла в дождь по теплым лужам.
Смотрела,как подснежник прорастает.
Наперекор снегам и зимним стужам.

Как пред иконой дедушка склонился,
Молясь за наше счастье и здоровье.
Как хмурил брови и на нас сердился,
Коль в тот момент страдали многословьем.

Наивные,нам сказкой жизнь казалась,
Но жизнь,давала нам свои уроки.
И подвести итоги лишь осталось.
Ведь каждому,свои даются сроки.


Рецензии