Вещество
жидкостно-жизненно
необходим,
как лимфа,
и я как нимфа
бездыханная,
без подруг,
пьяная, драная
танцую танец
прощальный с ним.
и звуки диско
кажутся близко,
совсем не в тему,
реши мне этот пример,
реши мою проблему
излечи меня от
моих демонов,
от моих холер.
Свидетельство о публикации №112012600718