Бьюсь с утра над сей загадкой...

 
                "Без проблем."
                Светлана Водолей.               
               
                "Это бесит - тесто месит!"
                Светлана Водолей.

Бьюсь с утра над сей загадкой,-
знать, пикировать - не сладко!..

                26января 2012года


Рецензии