Ночной город песня


Мокрый снег
Ложится хлопьями,
Фонарный свет
Течёт за окнами,
Струится сквозь ночную мглу.

Поток людей
И огоньки машин,
Окончен день-
Каждый домой спешит,
И суета идёт к нулю.

припев:
А город спи ночами.
Как прекрасен мир,
Когда лишь звёзды и молчанье
Впереди...


Старик-трамвай
Скрипит по рельсам,
А усталый бар
Замок повесил,
И в окнах всех
Гаснет свет.

припев:
А город спи ночами.
Как прекрасен мир,
Когда лишь звёзды и молчанье
Впереди...


Рецензии