Бывает любовь

Дрожь и озноб, чуть слышный бред
Расстались молча, без ссор и упрёков.
Горький осадок, на сердце след,
Бывает любовь беспощадно жестокой.

Почему люди лгут, на чувствах играя,
Неужели так сладок запретный плод?
Испробовав вкус, потом бросают,
Говорят ищут омут, находят – брод…

Словно с ногами в душу пробрался
Растоптав всё живое, веру украл.
А ведь недавно красиво ты клялся,
Жизнь не свою, а мою поломал…

Больше любить не хочу и не буду
И теперь никому не доверю судьбу.
Говорят время лечит, и я позабуду,
Только вот боль отпустить не смогу.

24.12.2011 г.


Рецензии