я умираю от тоски
мне все постыло, одиноко.
грустна, печальна и убога
реальность, сердцу вопреки.
засну у скайпа, ожидая
тебя, как ангела с небес...
пустой кровати темный лес
я выплачу, любовь храня...
будь проклят это интернет!
ты есть, а будто тебя нет...
17 января 2012г
Свидетельство о публикации №112012607123
С уважением и улыбкой
Ирина Кюри 26.01.2012 17:02 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо...
Аскольд 23.02.2012 04:28 Заявить о нарушении