Чудесный день!
Сияет Солнце; - благодать!
Прекрасный день! И невозможно
Увидеть всё и промолчать!
«Мороз и Солнце! День чудесный!»
Как ясно, просто, на века!
Слова звучат, как будто песня.
Когда-то Пушкин написал.
И вот; - почти что два столетья
Не устаём мы повторять: -
«Мороз и Солнце! День чудесный!»
Да просто лучше не сказать!
И я сейчас всё это вижу; -
Искрит заснеженная гладь.
Скажу я Пушкину: - «Спасибо!»
Не надо голову ломать.
26 января 2012 года.
Свидетельство о публикации №112012607121
Удачи и Радости! Людмила.
Людмила Заверняева 26.01.2012 19:32 Заявить о нарушении
Александр Ченин 30.01.2012 07:31 Заявить о нарушении