Это бесит - тесто месит

                "А был ли счастлив хоть один поэт?"
                И.Кунцевич.               

                Рине И-Рич.


Кто читает только то,
что написано "в пальто"?

Это бесит - тесто месит.

Вот оно и колобродит,-
край кастрюли переходит!

              26января 2012года


Рецензии