Друбовь

Приводишь размышления в шум,
Мой разум переполнен болью.
Твой запах мне ломает ум,
Горю, от близости с тобою.

Ты никогда мне не поверишь,
Тебя за это не виню,
Сказать хочу тебе одно лишь,
Как сильно я тебя люблю.

Поверь, я не желаю страсти,
Хочу лишь видеть нежный взгляд.
Твои глаза, в них боль ненастий,
Но видеть я всегда их рад.

Все мысли о тебе не лживы,
Все так, как я в сердцах сказал,
Падём в давлении без сил мы,
Дружить в любви я так устал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.