В невесомости

В невесомости я прибываю.
Там с тобой я полетаю,
Звездной пыли горсть поймаю,
И тебя я ею обсыпаю.
Я кометы хвост поймаю,
С ней немножко поиграю,
Астероид оседлаю,
и к тебе на нем пристану.
Метеором улечу
снова я к другим мирам.
На всю Вселенную кричу,
О том как я тебя хочу
Любить, и нежить, и ласкать,
И для тебя звездою стать.
Я к Солнцам ярким полечу.
Быть может в их лучах сгорю,
А может сбудется мечта -
Я буду самой яркой для тебя.


Рецензии
Желаньем всем, впадая в невесомость,
Парим меж звезд,в лучистых жемчугах,
В крике любви, застенчивая робость,
Пусть возгорится на счастливых берегах.
Желаю вам, с теплом-Владимир!

Владимир Лапенко   26.01.2012 17:11     Заявить о нарушении