Новый год

Встречаю новый Новый год:
Блестит наряженная елочная ветка, -
Вновь сделал круг небесный свод,
Вращается Судьбы рулетка.
Что загадать под бой часов:
Богатства, славы иль везенья?
А, может, попросить Любовь
Не быть жестоким наважденьем?
Но нет. Пусть просто - буду Жить:
Любить, встречаться, расставаться...
Судьбы другой так глупо у Судьбы просить,
Как глупо плакать, если есть над чем смеяться.


Рецензии
Елена, с Новым годом! Творческих успехов!

Лика Лившиц   30.12.2023 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Лика! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю счастья и душевного тепла!..

Сосницкая Елена   31.12.2023 12:07   Заявить о нарушении