Бардак

 
Пишу сейчас и не идет,
Никак я слов не нахожу...
На сердце словно крепкий лёд,
А я по комнате брожу...

Никак слова не поддаются,
Мне не найти их, ну никак...
И мысли в руки не даются,
И в голове моей бардак...
 © 26.01.2012 Л. Болотов


Рецензии